Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U13 Champions Zone Sud-Est 2015-2016

25 matchs et 25 victoires!!

"La relève est là, et bien là, dans le hockey chamoniard ! Pour preuve les résultats de ce week­end lors du tournoi à Briançon pour lecompte de la zone Sud­-Est et les finales de la ligue, dans lequel les jeunes U13 Chamoniards se sont imposés de fort belle manière pour remporter finalement le titre aux dépens des Grenoblois. Une finale qu’ils sont allés chercher en dominant la plupart de leurs adversaires, avec des scores qui en disent long, puisqu’ils ont successivement éliminé Morzine 17-­3 et Villard ­de ­Lans 13-4­,pour accéder à la demi­-finale et ne laisser aucune chance à Annecy 5­-0. En finale, les joueurs Chamoniards, coachés par Clé­ment Colombin et Yannick Charlet, se sont là encoreimposés face aux Brûleurs de loups 5­-2 ! Une équipe soudée, motivée et pleine d’enthousiasme, composée de 16 joueurs et de d 2 gardiens, qui a su appliquer les consignes, ne laissant aucune chance à ses adversaires.

Le hockey mineur se porte donc bien, avec des U 18 vice­-champions de France qui terminent et des U 18B qui se sont hissés jusqu’en en demi­-finale, perdue contre le futur champion, Anglet.

Les U 15, quant à eux sont parvenus jusqu’en quart de finale face à Strasbourg. La relève semble donc assurée pour le club centenaire, qui continue une politique de formation qui porte ses fruits au fil des années, et dans toutes les catégories d’âge."